Aviso de Privacidad – GCAS®

“Entidad responsable”: General Compliance & Accounting Solutions, S.C. (GCAS), es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como “Responsable” del tratamiento de los datos personales que recaba de usted como persona física “Titular” de sus datos personales y por estos últimos cualquier información que le concierne o lo identifica. Para GCAS es crucial preservar la confidencialidad de sus datos y tratarlos en forma legítima y responsable.

Domicilio, independientemente de nuestras oficinas o instalaciones que ocupemos para nuestra operación, el domicilio establecido por GCAS como responsable del tratamiento de sus datos personales será: Mariano Escobedo 75, Int. 402 Colonia Anáhuac, Código Postal 11320, en la Ciudad de México.

GCAS no requiere ni requerirá de usted datos considerados como sensibles por la LFPDPPP; sin embargo GCAS utiliza sus datos personales relativos a identificación, contacto o laborales para con las siguientes finalidades:

Para prestarle u ofrecerle los servicios profesionales que usted requiera, basados en una propuesta u oferta de servicios y cumplir con las obligaciones contraídas con usted así como para informarle cualquier evento situación relacionada con los servicios contratados.

Para evaluar la calidad d nuestros servicios a través de las encuestas que eventualmente le hagamos llegar.

Para mantenernos en contacto para cualquiera de los fines referidos o los relacionados con estos.

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO): Usted, como titular, tiene el derecho de acceder a los datos personales que GCAS posea y al detalle de su tratamiento. Igualmente, usted puede, rectificarlos si los considera incorrectos, cancelarlos cuando lo considere necesario o si usted estima que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse a su tratamiento. En su caso, le pedimos que se ponga en contacto con el Departamento de Datos Personales de GCAS en el que le brindaremos todo el apoyo y la información necesaria para el ejercicio de sus derechos de ARCO mediante nuestro portal.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en el domicilio señalado o al teléfono 47374982 extensiones 107 con la Lic. Brenda Lizbeth Meza Díaz, o a través del siguiente correo electrónico: solicitud.arco@gcas.com.mx

Procedimientos: Para proteger sus datos personales hemos estructurado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir, en cualquier momento, modificaciones que GCAS considere necesarias derivadas de nuevos requerimientos legales u otras decisiones unilaterales ejercidas por GCAS. En todo caso, la versión actualizada del aviso de privacidad, estará disponible en nuestra página de internet: www.gcas.com.mx