Terminos de uso y Aviso de privacidad

General Compliance & Accounting Solutions, S.C. (GCAS) manifiesta que la información personal que recaba, tiene como única finalidad la de proveer al consumidor los servicios o productos que comercializa y para fines de identificación, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo tanto al hacer uso de este sitio usted otorga expresamente a General Compliance & Accounting Solutions, S.C. (GCAS), el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, dirigirse al correo electrónico: contacto@gcas.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Entidad responsable: General Compliance & Accounting Solutions, S.C. (GCAS), con domicilio en Av. Mariano Escobedo 75, Int. 402 Colonia Anáhuac, Código Postal 11320, en la Ciudad de México y correo electrónico: proteccion.datos@gcas.com.mx es la persona moral responsable del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de cualquier medio permitido por la ley, de conformidad con el siguiente:

GCAS no requiere, ni requerirá de datos considerados como sensibles por la LFPDPPP; sin embargo, GCAS utiliza sus datos personales relativos a identificación, contacto o laborales para con las siguientes finalidades:

Medios para obtener la información: GCAS podrá recopilar información de diferentes formas, incluyendo, audio, video, medio escrito o digital como formularios, listados o encuestas, por medios digitales o informáticos, así como a través de cualquier medio de recopilación de datos, la información que se recopile será usada para las siguientes finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad:

Uso de los datos personales:

1.- Cumplir con obligaciones presentes o futuras, derivadas de la relación jurídica que sostenemos.

2.- Prestar u ofrecer servicios profesionales basados en una propuesta u oferta de servicios y cumplir con las obligaciones contraídas, así como para informarle cualquier evento o situación relacionada con los servicios contratados.

3.- Control de accesos a nuestras instalaciones (como medida de seguridad);

4.- Promoción de nuestros servicios y soluciones.

5.- Enviarle información relacionada con nuestros productos o servicios, incluyendo noticias, novedades y promociones.

6.- Evaluar la calidad de nuestros servicios, a través de las encuestas que eventualmente le hagamos llegar.

7.- Registrar proveedores o prestadores de servicios, en su caso.

8.- Mantenernos en contacto para cualquiera de los fines referidos o relacionados con estos.

En términos generales GCAS podría utilizar sus datos para efectos de su operación ordinaria, lo que incluye aspectos administrativos, estadísticos, de pagos, cobranza y de análisis, así como para planeación de estrategias propias de su operación.

Datos personales sensibles: GCAS no solicita directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que llegara a tener en su poder este tipo de información como parte de los servicios que ofrecemos, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como el origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos de carácter patrimonial o financiera: Sólo manejaremos esta información bajo autorización expresa de su parte, y la misma sólo será utilizada de manera interna y para los propósitos de operación y de los servicios que nos haya usted solicitado. Por ningún motivo podrá GCAS disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de forma unilateral. De acuerdo a las circunstancias y/o requerimientos podría ser posible que GCAS esté obligado a proporcionar a autoridades o terceros información confidencial; en estos casos, GCAS le notificará dicha situación.

Transferencia de datos: GCAS podrá transferir los datos que obren en sus bases de datos a terceras personas relacionadas con servicios administrativos, contables, fiscales y de cobranza, asimismo, podrá compartir datos de candidatos y colaboradores y/o empleados, con servicios de administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoría y otros servicios de recursos humanos. Sus datos quedan protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ya que el titular de la información podrá limitar esta trasferencia mediante la manifestación de rechazo u oposición, bajo los términos y requisitos que establece la misma Ley. Hacemos de su conocimiento que la lectura de este apartado sin que obre respuesta o negativa en contrario se asume como que usted autoriza expresamente a GCAS la trasmisión de sus datos de acuerdo a lo especificado.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO): Usted, como titular, tiene el derecho de acceder a los datos personales que GCAS posea y al detalle de su tratamiento. Igualmente, usted puede, rectificarlos si los considera incorrectos, cancelarlos cuando lo considere necesario o si usted estima que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse a su tratamiento. En su caso, le pedimos que se ponga en contacto con el Departamento de Datos Personales de GCAS en el que le brindaremos todo el apoyo y la información necesaria para el ejercicio de sus derechos de ARCO mediante nuestro portal.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en el domicilio señalado o al teléfono 5547374982 con la Lic. Ma. de los Ángeles Meza Díaz, o a través del siguiente correo electrónico: proteccion.datos@gcas.com.mx

Procedimientos: Para proteger sus datos personales hemos estructurado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar mal uso o alteración de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir, en cualquier momento, modificaciones que GCAS considere necesarias derivadas de nuevos requerimientos legales u otras decisiones unilaterales ejercidas por GCAS. En todo caso, la versión actualizada del aviso de privacidad, estará disponible en nuestra página de internet: https://gcas.com.mx/aviso de privacidad